mardi 9 septembre 2014

Gâteau au fromage et cerises, sans cuisson



Ingrédients:

Portions: 12 

Pour la croûte :

1 ¼ tasse de chapelure Graham

1/4 tasse de margarine, ramollie

1/4 tasse de sucre

Garniture :

1 contenant (250 g) de fromage à la crème

1 tasse de sucre à glacer

1 c. à thé d’extrait de vanille

1 tasse de crème à fouetter, fouettée

1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises (ou autre garniture au choix)

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

Combiner la chapelure Graham, la margarine et le sucre dans un bol. Presser au fond d’une assiette à tarte, en tapissant les côtés le plus possible.

Battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille, jusqu’à ce que le tout puisse être étendu. Ajouter la crème fouettée et fouetter doucement le mélange. Verser dans l’assiette à tarte et lisser le dessus à la spatule. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, 2-3 heures. Étendre la garniture aux cerises sur le dessus, et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Notre Groupe